Ничто не случится с тобой

Василиса Василисовна
Ну и давай посмотрим, где твоя ценность, размышляющего о естестве,
Когда во тьме и в передрягах  ты по сути то  не был
Жил по себе, плыл на волне.

Когда  струился дождь, грело солнце, в чем находил ты  себя?
В делах,  заботах дней ежедневных,
а  ведь боль при этом,  всегда обходила  тебя.

Ты говорил, что знаешь как надо,
что ждет тебя, 
его,
других впереди,

Но по сути своей от неведомого
ты бежал, стремглав,
наматывая,
бесконечных повторов  круги..


Я стою у пропасти, охраняя моря покой.
А ты веришь, что срываясь с обрыва,
ничто не случится с тобой.