Небо перламутрово сверкает

Натальяморозова
Небо перламутрово сверкает,
И дожди по горло заливают,
И травою огороды зарастают…
Всё равно нам денег не хватает.

Красота природная хватает
За места, которые страдают.
А небо перламутрово сверкает!
Всё равно здесь денег не хватает.

Всё хорошо, мы песни распеваем,
Потому что выхода не знаем.
Люди, птицы и собаки – в стаях.
Всё равно нам денег не хватает!

                ***25 июля 2014