Проективный цветовой тест -9 цветовых предпочтений

Любовь Абазинская
9 цветов — экспресс характеристик Вашей личности.

Фиолетовый цвет  - Вы любите роскошь и капризны.
Синий цвет — Вы спокойны и разумно-логичны.
Зеленый цвет — Вы спокойны и уверенны в себе.
Желтый цвет  - Вы юморной и общительный человек.
Оранжевый цвет — Вы брызжете энергией, с Вами комфортно.
Красный цвет — Вы страстная и сильная натура.
Розовый цвет — Вы сексуальная и притягательная личность.
Коричневый цвет — Вы сибарит и надежный друг.
Черный цвет — Вы гедонист и модник.