детство

Анастасия Титова 3
На улицах повырастали дети ...
Нет тех, что были за игрой
Теперь работают в субботу
И нету времени на все .

И свадьбы скоро на рассвете
Муж, дети и покой
И нет игры той озорной
Что разносилась на весь двор

Ах как хочу пойти домой ...
Сказать, что мама загоняет
И руки мыть перед едой
И думать только о рассвете

Цветок срывать и босиком бежать.
А после дома мирно спать
Так беззаботно наше детство было
А мы взрослеть так поспешили ...