Вспоминай

Анна Анели
Вспоминай меня иногда,
Вспоминай под покровом ночи,
Вспоминай, как была твоя,
Вспоминай, если этого хочешь!

Вспоминай наш с тобой разговор,
Вспоминай поцелуй на прощанье,
Вспоминай, как ушёл к другой,
Вспоминай этот выстрел мне в душу!

Вспоминай, как было вдвоем хорошо,
Вспоминай, что время то, увы, прошло,
Вспоминай лежа в кровати с другой,
Вспоминай, как когда- то лежал со мной...

Вспоминай, как мечтали с тобой,
Вспоминай, как хотели мы свадьбу,
Вспоминай, как спешили любить,
Вспоминай, если сердце этого хочет...