Быть самой лучшей мне уже не нужно

Галина Бедрик
И вот пришло то время странной правды,
когда не важно стало для меня,
что будет думать обо мне он завтра -
достойна ли его такая я?

Нисколько не стыдясь, что постарела,
не прячусь я за фото прошлых лет.
Красива, не красива, что за дело
страдать, когда причины больше нет.

Зачем винить себя за долю счастья,
ниспосланного, видимо, с Небес:
раз Бог - Любовь, знать, при Его согласии
любила я. Души безгрешный Крест!

Моя любовь... переродилась в дружбу,
в ней подарив свободу и покой -
быть самой лучшей мне совсем не нужно,
я хороша теперь, как есть, собой!