Зима

Галина Колегова
Ветер стучится в двери,
Мороз на стекле рисует.
Снежная королева
В замке своём колдует.
И на рассвете, очнувшись,
Застынем от удивления,
Увидев узоры снежные-
Зимние откровения.
Кто и когда придумал?
Что за тайные знания?
Но в серебро одетые
Деревья — на  грани сознания.