застрелили доктора в карете

Анжела Хайс
застрелили доктора в карете.
он лекарство доставлял больному.
вы больные лучше не болейте.
доктора пристрелят по любому.
а убийца взял себе лекарство.
а ещё часы, бумажник, папиросы.
вот такое подлое коварство.
у кого-то есть ещё вопросы?