Будь Женщиной всегда...

Андре Калинкин
Будь Женщиной всегда, в любое время года,
И пусть не очернят тебя ни зло, ни ложь...
Будь Женщиной... когда на сердце непогода...
Но Душу ты свою, прошу, не потревожь...

Будь Женщиной - ведь ты святая от рожденья,
Такую тебя сОздал наш Господь на все века...
Будь Женщиной - достойна ты Любви и восхищения!
И я прошу, будь Женщиной Прекрасной, ты всегда!