Обещай, что я выживу

Ксана Поликарпова
Обещай, что я выживу.. слышишь, Любовь, обещай!
Даже если не встречу его до скончания жизни.
Обещай, что не брошусь я сердцем на выбора грань,
Не хочу, чтобы Смерть зарыдала у Музы на тризне.

Обещай, что я выживу. Стану рассветы встречать,
Улыбаться и петь, танцевать, целоваться и верить.
Обещай, что смогу я без крыльев под небом летать,
Обещай, я молю.. обещай и дары, и потери..

Я собой буду выбор свой мерить.


18:14
25.07.2014