Отомсти мне

Ксана Поликарпова
«Отомсти» мне (шлейфом поцелуев)
За «измену» – не с тобой писала стих.
Рассмеюсь я на твоё «ревную»,
Утопив в объятиях своих.

«Отомсти» мне (лаской самой нежной)
За подначки и хитрющий взгляд.
Я в тебя вольюсь как безмятежность,
Сбросив отстранённости наряд.

«Отомсти» мне (за любовь – любовью)
И ещё добавки попроси.
Я твоя – душою, телом, кровью..
«Отомсти» мне как хочу я, «отомсти».


16:48
25.07.2014