Убийства суммы

Личный Сорт Апатии
Ты когда-нибудь видел,
Как поджигают кожу?
Как зажигают по коробке от спичек
Ну или электророзжиг?

Ты когда-нибудь ощущал,
Бушующий в груди пожар,
Я хуже, чем старый причал,
Который жизни людям спасал.

Ты когда-нибудь чуял,
Как бешеный рев в груди,
Ну, как бумагу ты смял,
Но не дает спокойно уйти.

Ты когда-нибудь думал,
Что мешает всем нам все пройти?
Может быть странный юмор,
А в прочем, все мы люди-ДУРАКИ!

Ты когда-нибудь...Думай!
Прежде чем что-то сказать,
Посчитай все убийства суммой,
Не тебе потом слезы глотать!