Хочу

Галина Ситникова 3
Хочу чтоб ты меня любил.
Всегда со мною рядом был.
Хочу чтоб ты меня понял.
Чтобы мою любовь принял.

Хочу чтоб грусть, тоска ушла.
Чтобы светила нам звезда.
Хочу я встретиться с тобой
Под яркой, желтою луной!