Скрип снега всё глуше

Изабелла Валлин
Скрип снега всё глуше
След от тяжёлых шагов
Всё  глубже

Пусть уходит в метель
С  грузом моих потерь
За то, что был всех дороже
Пусть его стужа гложет
Пусть на белое ложе
Под  ношей
Падёт он, ветром подкошен
Непрощённой  виной
Сотрется метельною  белизной