Точка росы

Комидус
Ночью холод идёт от земли,
И сквозь сердце роса на ресницах
Расскажи мне о светлой любви,
О счастливых улыбках на лицах.
Расскажи,растопи эту ночь
Положи свою руку на сердце
Тьма дана нам,чтоб страх превозмочь
И однажды открыть свою дверцу.
Приоткрылась,холодный туман
Застилает пустую дорогу
Может счастье всего лишь обман
Чтоб познать нужно ближе быть к богу?
Я не знаю,но робко иду
Под твои, словно песня рассказы
По траве и по тонкому льду
И уже неразборчивы фразы.
Смог найти только точку росы
Выше сердца опять на ресницах
За спиной навсегда позади
И улыбки и счастье на лицах.
Я ведь мог обернуться в пути,
Не давал обещаний Аиду
Почему я искал впереди
Своё счастье теряя из виду.