Томит сердце

Екатерина Сербигешева
Надежда, что не сбылась- томит сердце...
Но сдаться просто так я не могу...
Ведь дал Господь Свои обетования,
С Его любовью, силой всё пройду!

Не важно, что подумают все люди,
Пусть говорят, но Богу верю я,
Что для Него любима я и в сердце,
У Господа местечко для меня!

И всё, что попрошу- реально с Богом!
Молитвы все услышаны Отцом!
Так хорошо мне с Ним, спокойно и уютно!
Открыты небеса! И Божий Дом!

Ввиду проблем и разных обстоятельств
Бог приготовил пир, с любовью всех нас ждёт!
Наш Добрый Пастырь, Любящий Создатель,
Нас к злачным пажитям ведёт!

Автор- Сербигешева Екатерина.