По-живому...

Иньфинити Любви
Я собираю себя из обрезков,
Шью по-живому, увы, без наркоза,
Скрепляю стыки цинично и резко,
Тащу ногтями из Сердца занозы.
Пью капли боли и к ней привыкаю,
Сдирая тело с Души, как одежду,
В слезах все шрамы свои прижигаю,
Чтоб стать сильнее, быть может/чем прежде/...