Даже камни говорят, только очень тихо

Просто Фил
Знают ли камни на дне океана
Как вечность проходит вокруг?
Мимо рыбешка плыла и не знала,
Что стоит ей напрячь свой слух.
Ведь камни когда-то стену держали
За которую бились войска.
Или дружно у дома лежали,
Где играла вся детвора.
А может, камень скульптор точил,
Чтоб навсегда прославить вождя
Или прекрасную даму любил,
Подарок в камне ей мастеря.
Вы, бездушно лежа под ногами,
Молчите.
Не спорю, о вечности нельзя словами.
И вы свою тайну храните.