услышь...

Чертовка 666
Уставшую ладонь, ложу на плечи
Склонив к окну свое несчастное лицо,
Куда текут по венам эти реки?!
К чему вопросы, мне уж все равно!
Без сил, без мыслей будут будни,
Я проживу остаток без тебя!
Зачем мы разбиваем наши судьбы?!
Зачем любовь не выпита до дна?!
Признанья, расстованья, ночи боли,
Безсмысленная вечно суета,
планета-отраженье нашей сути,
Ее уж не излечишь никогда!
Дневное небо - дышит прямо в спину,
Накинув мне на плечи облака,
А я стою - разбившись на осколки,
С виду счастливая, ну а в душе -тоска!
Закатом хлопнет, день исчезнет тихо,
Пройдут года, я буду помнить о тебе!
Ты моя жизнь - шепчу тебе я тихо,
Шепчу душой, чтоб смог услышать ты во тьме...