За гранью грань

Обычная История
...и странная наполненность внутри...
не верится - едино, слитно, цело...
казалось бы - лет десять пролетело...
и видишь - вот он, этот миг - лови!

Держи его в ладонях и плечах.
И чувствуй нежность лёгкого слияния

Не лишено оно очарования

Не правда ли?

И это не пустяк
И дорого

Зачем теперь скрывать?

...и всё таки не верится пока что

ведь как известно в жизни не ступать
в ту реку, где уж плавал ты однажды...

За гранью грань, а дальше - западня
О, мир мой, что ты хочешь от меня?