Возвращайся скорее - прошу Песня

Татьяна Воронцова
Спасибо за музыку и исполнение Виктору Воронцову, а также за исполнение
и Вере Пеньковой в Избе-читальне


Твой кораблик опять уплывает...
Нас с тобой не жалеет судьба...
Сколько вёсен и лет уж листает
Календарь мои  дни без  тебя.

       Вновь  закружит  осенняя  вьюга...
       Ты прибьёшься волной к  шалашу..
       Нам с тобою нельзя друг без друга,
       Возвращайся  скорее - прошу.
      
К одиноким привыкнув рассветам,
Ожиданием  полнится  грудь...
Обогреет  теплом  меням лето
И разделит со мной мою  грусть.

       Вновь  закружит  осенняя  вьюга...
       Ты прибьёшься волной к  шалашу...
       Нам с тобою нельзя друг без друга,
       Возвращайся  скорее - прошу.

       23.07.2014г.

Автор картины совр.канадская художница Хелен Беланд