Я уехал по делам

Алексей Торунов
Я уехал по делам,
И вернусь не скоро,
Буду бегать по долам,
В поисках простора.

Буду бегать по траве,
И кричать отстаньте,
Как же сложно голове,
При таком таланте.

Как же сложно отдыхать,
Если мысли льются,
Остаётся лишь вздыхать,
А они смеются.

Остаётся лишь мечтать,
И страдать о прошлом,
Как себя мне залатать,
В этом мире пошлом.