Крушение Боинга. Ложь и правда

Владимир Головин
Нас оболгать
        ещё попыток
Немало будет
        на миру.
А мы? - "Неправда
        нам в убыток
И только правда
        ко двору,"*





* - слова А.Твардовского, автора поэмы "Василий Тёркин"