милый мой

Надежда Павлова 95
Милый мой,дорогой.Как хочу я остаться  с тобой!Знаешь,так не хочу уезжать,я спрошу у тебя:будешь ждать?
Пусть проверит время любовь,знаю,скоро мы встретимся вновь.Верю,вместе мы будем с тобой,верь и ты,дорогой.Милый мой!