Дождь

Вог
Придет пора, с небес прольется
Поступков наших череда.
Все, что мы сделали, вернется:
И ложь, и боль, и доброта.
Дождь этот, поздно или рано,
Всех непременно оросит,
Он кровоточащие раны
Иль обожжет, иль заживит...
И каждый будет тем доволен,
Что небеса вернут ему -
Кто волен был, а кто не волен,
Известно Богу одному...