Творчество

Подъездный Писака
Мама сказала, что я занимаюсь ***ней,
А я привык называть это творчеством.
- Заебали стихи твои. Заткнись и не ной!-
Сказала мне муза. - Ну когда это кончится?

А я снова пьяный бью по струнам гитары.
Сосед бьёт в батарею. Как обычно не в такт.
Я даже пытался написать мемуары,
Вышел лишь вопросительный знак.

Про таких как я и писал Чак Паланик,
Тех, кто сам придумал себе сатану.
Сухой ломтик хлеба на граненном стакане
Сам поставлю себе, перед тем как уйду

В мир иной. Но сначала в запой, и иссохнув
Плесну красок в тело под цвет синевы.
Говорят мы живем лишь до последнего вздоха,
Я же живой лишь до последней слезы.