наив

Наталия Ковач
    Рвалась к тебе изо всех сил.
    Из себя вышла, к тебе не дошла,-
    потерялась..

    В глазах все картины смазаны.
    Что-то делаю, передвигаюсь, цепляя взгляды.
    Почти не думаю. Существую на подсознании,-
    это такой двигатель внутреннего сгорания.
    Я ни черта в нем не понимаю.

    Дура же. Верила в вещие сны, наяву узнав..
    Ничего не напутала,- ты - это он. Мой бред.
    Мои сказки всегда были явью.
    Даже ты в нашу сказку верил,
    на расстояние обижаясь..

    Говорил, мол, давай сбежим
    туда где нас никто не достанет
    и будем жить!
    Понимаешь, что это значит?
    Жииииииииииииииииии_
    иииииииииииииииииииииить!

    И пусть бывших душит жаба -
    пусть целуют, вдруг станет принцессой!
    Ты моя королева. Просто моя.
    Родная, почти инцест..
    Это будет лишь наше царство!

    Ночь погружает во мрак шумные дома,
    а наша хата скраю -
    престижный собьем в спальный!
    Мы никого не видим, не слышим
              и никто нам не помешает!
    Я твой Бог, ты мой Храм!

    Счастья тончайший вольфрам
    однажды перегорает..
    А вечное солнце льется сквозь глаз витражи

    И сердце как зверь напуганный замирает..