я тебя...

Ив Рэдгар
А в душе моей - музыка, а в душе моей - танец небесных сфер. Нас минуют и сглаз, и порча, и нашествие скучных стерв. Даже если я больше не сплю в твоём одеяле, и не будет у нас детей - умирая сейчас, я бы умер счастливейшим из людей.
Ты - настоящий, тёплый, ты - не пустой мираж, не придуманный кем-то добрым положительный персонаж. Сколько бы мне ни отмерилось с тобой, не взыщу, если хочешь в двери, под кожу, в кровь - проходи, я тебя впущу. Только знаешь, молчанье - камень, не таи от меня обид?.. потому что сильнее жажды у меня твоя боль болит... Ты звучишь во мне, как небо и мир, самый чистый и самый высокий тон, а теряя тебя, впору бритву ломать о бёдра и ногтями крошить бетон.

Я же армия твоя, крепость, я - разбитая, но - броня, даже если ты будешь падать,
просто крепко держи меня.