Стремительный

Виктория Хващинская
Стремительный успех,
обремененный славой.

Ты впереди почти что
всех, но ты халявный.

Покорность суете.
Не подставляешь, знаю.

Несешь себя судье,
я это понимаю.

Подруги твои где?
Как? В женах уже были?

Поможешь в жизни мне?
Алмазы ты натырил?

Отважный чемпион!
В голову всем лезет он.