О моих стихах

Тамара Лисицкая Андреева
Жить трудней ,недоступнее дали...
Надо твёрдый характер иметь,
Ум практичный и нервы из стали,
Чтоб препоны и страх одолеть.

Если нет ни напора , ни воли,
Значит с промыслом Божьим мирись,
Принимая с покорностью долю,
Ты на милость Его положись.

Но терзает вопрос этот вечный -
Как удары судьбы побороть?
Чтоб от мыслей печальных отвлечься,
Посылает мне рифмы Господь.

И уходишь от быта и прозы
В мир фантазии, в кружево слов,
Чтоб в груди закипевшие слёзы,
Стали строчками новых стихов.







,