Любовь в 60

Василий Росов
Ты, дыши, дыши ровнее,
Хоть и я давно устал,
Нам любовь всего милее,
Час полночный уж настал.

Годы, жаль, не молодые,
Хоть не чувствуем их пут,
Стали мы совсем седые,
Бьёт болезней цепких кнут.

Но так хочется, как ране,
Солнца луч поймать рукой,
Задержаться на диване
С самой милой дорогой.

И проспать, не торопиться,
На работу опоздать,
Дать всему, всему случиться,
Повернув мгновенье вспять.

         ______________

20 октября 2008 г.

Василий  Росов