Русофобам

Спящий На Камнях
Если ты такой особый -
Уникальный, либеральный -
Почему исходишь злобой,
Болью мучаясь ректальной?

Или сердце русофоба
(Русским будучи формально)
Ощущает, тлея злобой,
Кризис экзистенциальный?