Я слепа

Просто Фил
Говорят, я слепа,
Что глупа и слаба.
И обманом я связана
И во тьму отдана.

Эти люди и сами не знают
Как словами ранят меня.
Ведь мою любовь проклинают,
Во всем обвиняя тебя .

Я боюсь потерять твою душу.
Ты ее никогда не берег
Весь свой мир за мгновенье разрушив
В сердце пламя войны ты зажег.

И пускай, что слова твои колкие,
Что меня ты стремишься прогнать.
В твоем сердце признания робкие
Что я так люблю вспоминать.

Пускай твердят, что я слепа,
Что нет любви, есть только яд.
Но сердцем я тебе верна.
Пускай твердят...