Я дышу Тобою, мой ЙешУа...

Светлана Дель
Я дышу Тобою, мой ЙешУа,
Каждый вдох – спасение и мир,
Каждый вдох – животворящий рУах,*
Как любви пьянящий эликсир...

Твоего Присутствия сознанье,
И Твоих объятий тишина,
Словно губ блаженное касанье,
На земле – Небесная страна...

Мёд из сердца льва течёт рекою**,
Слаще нет его, и нет сытней,
Нам глаза для истины откроешь
Ты Любовью вечною Своей...

25.07.2014

*Руах (ивр.) означает дыхание, веяние, дух...
**Иисус – это Лев из колена Иудина. (Суд. 14:8)