упавший ангел

Чертовка 666
Плененный красотой упавший ангел
С ног сбился, потеряв свой путь,
Когда-то он был чист, мир безобразен
И приступ гордости не смог перечеркнуть!
Глаза угасли, сердце стало мрачным,
Лишь тень свечи - сгорала не спеша,
Прекрасный ангел, сам себя измучал
Не веря больше сердцу никогда!
Упало небо, солнце исчезало,
Гром грохотал, по всюду суета,
Упавший ангел, протянул мне руку,
Прикосновенья эти - не забуду никогда!
И мечь вознесся, вихрем все вскружило,
Пикантный вкус услады на губах,
Ах как же были ведь прекрасны те минуты,
Когда ты мог летать, при сломанных ногах!
Плененный красотой упавший ангел
Вновь сбился, потеряв свой путь,
Он в мире бренном все еще прекрасен,
Дорогой судеб - будет жить мой друг!