Танец России. Стих - гармошка!

Феодор Российский
Стих, как гармошечка играет,
Душа танцует на Руси,
и танец дух не покидает,
танцует Русские стихи.

И дядя Слава вновь вернулся,
и тётя сильная, Любовь,
Творец от Звёзд не отвернулся,
танцевать ещё готов?

А мы на тракторе, красиво
стих, как гармошечка звучит,
танцует заново Россия,
танцуют ВСЕ, батька молчит.

Да мы ведь даже не устали,
танцевать  давай ещё…
Что – то старушки нам сказали?
Громче стих! Так. ДОБРО!

ТАНЕЦ РОССИИ!
*******************   

Мы танцуем там, где звёзды,
хорошо танцуем Мы,
а у нас на сердце розы,
да ромашечки страны.

Всё кругом танцует, правда,
хорошо на свете жить,
облака, церквушки, рада,
РАДА – РАДОСТЬ МИР ТВОРИТЬ.

Хорошо, когда на свете
НЕТ ПЕЧАЛИ И ВОЙНЫ,
счастливы, здоровы дети,
ДЕТИ МИРА, ДОБРОТЫ.

Пусть танцует в сердце чувство,
Совесть, Тело и Москва,
ПУСТЬ ПОЁТ ДУША ИСКУССТВА,
НАША РУССКАЯ ДУША. 

ТАНЕЦ РОССИИ!
*******************