Ежеминутно, ежечасно...

Татьяна Лисовская
...А между небом и землей,
Под солнцем и Луной манящей,
Ты не грусти, любимый мой,
О прошлом или настоящем.

Печали рябью на воде,
Их помнить и считать - пустое...
Во всем - в туманах, в синеве,
Любви дыхание святое.

А сердце чувствует, живет,
И хочет петь легко и ясно,
В дороге, что к Вратам ведет
Ежеминутно, ежечасно...