Воскресе

Сверкающий Принц
Это не Имперская Россия,
А Советский Союз!!!
Вождь не божественный мессия,
И безрассуден хитроумный скот!

Разверзлась шире пасть
Всех жаждущих крови божков;
Кладите себя и младенцев,
Жертвуйте, ну же, во сласть!

Не сладко ль, не вкусно?
Не слаще ль всех грез?
Марши умерших
Под сонмы этих жрецов.

Под звуки снарядов,
Симфонию пуль,
Под залп минометов
И ракетный обстрел:

Идет же Мессия, -
Шествует Царь!,
Ведет же под ручку
Избранный Богом Господним
...Народ...?