не люблю

Юрий Лазирко
страх
не люблю
свалку
тряпочных мыслей
зомби
в ошейнике
клоунов кислых
барышень лёгких
как чёрт на помине
подлую мину
в нетронутой мине
казни и козни
и розни с резнёю
с бис-исполнением
и паранойей
столпотворения
душ на распутье
боль по привычке
ответ не по сути
дом без присмотра
и храмы без веры
бледность в объятиях
Марса с Венерой
место распятия
корм для убоя
бой без понятия
что за тобою
дыр в блиндаже
и бомжей
в ламборджини
на вираже
полетать по кабине
радужных снов
с дождевой перемоткой
море нулей
вопиющие сводки
дно от стакана
не ставшее сушей
лёгочный воздух
что свечи потушит
всё что небрежно
опять неизбежно
как отцветать
в этой жизни мятежной

25 Июля, 2014