Боль

Тамара Тарасова
                Л.М.

Умирает подруга,
и нельзя ей помочь,
что-то сделать, чтоб легче
эту боль превозмочь.

Рядом старая мама,
каково ей теперь
знать - для дочери раньше
в мир закроется дверь.

Где же сын, где же дочка?
Нет их рядом с тобой,
тебе веки опустит
мать дрожащей рукой.

Всех простила - любила,
не простить не могла...
боль ушла...лишь в могиле
будет вечная мгла...


...она умерла...11 августа 2014г.