Фашист Вырвибок

Владимир Петков
Фашист Вырвибок, а по матери Вротман,
Простых украинцев на смерть посылал,
Они умирали на линии фронта,
Но Вротман вообще-то на это плевал —
Бабло зашибал.

Фашист Вырвибок никогда с автоматом
Не выйдет на эту войну убивать,
До крови, до слёз и до ругани с матом —
Ему на всё это вообще-то плевать —
Другим умирать.

Такие, как он, за спиной у народа
По трупам спокойно к вершине идут,
Со стаей гиен под названьем «Свобода»
Хохочут во тьме, убивают и жрут.

Вначале драли́сь они со стариками:
С груди ордена ветеранов войны
Срывали девятого мая руками,
Во Львове,  и не были осуждены.

Потом воевали они на Майдане —
Всегда за спиной безоружной толпы,
И первые жертвы несли киевляне
И гости столицы — так страшно слепы,

К ногам этих страшных безумных ублюдков
И были готовы уже воевать,
Но не за себя — беспощадно и жутко —
Им в головы вбили людей убивать —

За лютую в злобе гиену «Свободы»
Готов ли убить одноклассника, друг?
Зарыть его в землю и дальше в походы
Отправиться в поисках новых «заслуг».

А если, случайно конечно, кто спорит —
Стрелять в тебя будет твой сын или брат?
Наш путь к процветанию это ускорит?
И кто будет в смерти твоей виноват?

Фашист Вырвибок не страдая ночами
И думать об этом давно перестал
Убрал коммунистов и ждёт с палачами
Скорее бы мир долгожданный настал!

Но он не полезет под пушек снаряды
Он к власти ползёт под угрозой войны,
Другим предназначены бомбы и «Грады» —
Он — будет хозяином новой страны.

Он будет героем карателей тыла,
Что сворой бросаются на одного,
Пока от пожара земля не остыла,
Пока не достигнет он своего...

Фашист Вырвибок, приготовь с цианидом
Смертельный раствор для себя и родни
И помни, такая позорная гнида
Недолго влачит свои жалкие дни.

24-25. 07. 2014



Имя Вырвибок позаимствовано из стихотворения
«Злобный доктор Вырвибок» Михаила Лысунива