Тень Одиночества

Алексей Хазанский
Тень одиночества – коварная болезнь -
К ней очень быстро, словно к боли, привыкаешь.
Привыкнув, про леченье забываешь…
Так и живешь, не замечая бега лет.

Тень одиночества всегда двоим - беда -
Когда однажды они встретятся друг с другом,
То прежний груз печалей и недугов,
Не приведет их снова к счастью никогда…