На Украине...

Сельмина Курабекова
          
         02 МАЯ 2014г. 

На Украине ночь
была светлее дня:
горела чья - то дочь
и чьи - то сыновья.

Простите,небеса,
я усомнилась в Нём,
услышав голоса,
что их сожгли живьём.

Готовились они
венчаться в летний день.
Теперь им снятся сны
и чья - то злая тень.

Никто и не узнал
сей правды до конца.
Господь к себе забрал
двоих из - под венца.