Я еду в поезде полупустом

Анастасия Ли 96
Я еду в поезде полупустом,
Слежу за облаком, всё уплывающем,
На дальние просторы углубляющие
Деревья в ряд построены пучком.
Видна мне полоса, полей уснувших,
Давно уж собранных. Озёра, пруд.
Дорожкой широкой, конца не видящий,
В ней не купается никто, ничто.
Видны болота те, что зарослью набитые,
Песочек, хоть искусственный, но есть
Полупустыни небольшие, назад гонимые,
И поезд убегающий. Билет.