Молчанье

Марина Карпеева
Молчанье - хуже атомной войны.
Молчанье разрывает душу.
Все снятся мне бессмысленные сны,
И одиночество так душит.
Я не люблю такое состояние,
Когда сидишь одна и в сердце пустота.
А между нами те же расстояния
И странных мыслей круговая маята.
Да, я давно уже все поняла...
И больше от тебя не жду ответа.
Сама себя я в угол загнала.
Как жаль, что мне тобой не быть согретой...

Октябрь 2013 г.