Присяга...

Юрий Коренблит
Клятву Родине на верность даю,
Сердце бьется торжественным маршем.
Принимаю присягу-народу своему,
Принимаю присягу-матерям нашим!

Знамя России на солнце пылает,
Глаза наполнены верой и светом.
Каждый из нас в этот миг обещает
Верным остаться отцовским заветам.

Родину нашу беречь, как святыню,
Честным и смелым воином быть.
И для Отчизны, в лихую годину,
Жизни и крови не пощадить.