Александру в день рождения

Елена Анциферова Логачева
День особенный настал
Песен и веселья!
Поздравляем Александра
Сегодня с Днем Рождения!

Пусть сопутствуют везде
Богатство и удача!
Будь всегда на высоте
И никак иначе!

Горести совсем не знать;
Счастья пожелаем,
Доброты от всей души,
Радости желаем!

Чтоб здоровыми всегда
Были ваши дети,
И друзей надёжных самых
На всём белом свете!