Любовь в инете

Марина Карпеева
Любовь в инете... Что за бред?
Беги от вирта прочь, в реал!
"Собака-жизни-точка-нет..." -
Себе твердить ты не устал?
Какая к черту здесь любовь?
Интриг, иллюзий, фальши сеть.
И в ней запутался ты вновь,
Себя не в силах одолеть.
Закрой страничку, дерни шнур,
Одень свой праздничный наряд
И дуй в театр, музей фигур,
В кино на предпоследний ряд...
Лишь там судьбу свою найдешь.
Судьбу РЕАЛЬНУЮ, поверь.
А маски-смайлики все - ложь.
Открой для счастья в жизни дверь.

Октябрь 2013 г.