Привет из прошлого

Марина Карпеева
Мне приснился странный сон...
Ах если б мог он что-то значить...
Привет из прошлого?... Зачем?...
Ведь невозможно всё исправить...

Смотрю назад: красивый город Пенза,
И мы вдвоём, без слов, никто для нас вокруг не существует...
Я помню всё, храню воспоминанья в сердце.
И память те счастливые мгновенья не забудет.

Спасибо, что ты был в моей судьбе!
Спасибо за счастливые часы, минуты, дни и ночи...
Всю жизнь я буду помнить о тебе.
Спасибо, что ты тот единственный, кто не причинил мне боли...

Если сможешь, ты меня за всё прости.
С тех пор я в жизни часто делала ошибки.
И я не в силах что-то изменить.
На сердце боль, а на лице фальшивая улыбка...

Сентябрь 2012 г.