Зеркало души

Марина Карпеева
Моя душа сейчас открыта... А зачем?
Сама себя не узнаю.
И даже если буду я молчать совсем...
А чувств своих не утаю.
Глаза не могут лгать, скрывать и лицемерить.
Они ведь - зеркало души.
Глаза горят, душа надеется и верит,
А разум шепчет: не спеши...
Хочу весь мир обнять и поделиться светом,
Укрыть от холода теплом...
В моих глазах сумеешь ты найти ответы,
Но если есть спросить о чем...

2013 г.